JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2813
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

いまに思えば恥ずかしい質問をご容赦ください。 3日前 はやる気持ちで 風俗店に行き陰部に唇と舌をそえた行為を行いまし

質問者の質問

いまに思えば恥ずかしい質問をご容赦ください。 3日前 はやる気持ちで 風俗店に行き陰部に唇と舌をそえた行為を行いました(交わる行為なし)。翌日 下唇の左内側に6ミリほどの小さい腫れあるように受けとめました(痛みはなし) その後は今日に至って食事は何を食べても患部が痛みと沁みることなく症状に変化はありません。
 多分2年まえ 頬の内側に腫れができたとき内科医からヘルペスと診断され「アラセナーA軟膏3%」
の投与を受けて治まった記憶があります。(風俗店通いなし) たまたま自宅のクス箱に前述の薬が残っていたので(使用期限2026.7)日に3回塗っています。過去にできたことがあるヘルペスがこのたびの行為がもたらす要因の有無についてご回答賜りたくよろしくお願いいたしま。
・後悔しています。78歳 オオノ クニアキ
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
ヘルペスであれば痛みが出るはずです。それはヘルペスではないと思います。その写真をここに添付できますか。その方法がわからなければ係の者にメールで訊くか、係の者に写真を送って私に転送してもらってください。

医療 についての関連する質問