JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

現在、americaでもらった残りのFluoxitinというprozacの後発剤とこれと変えるためのサインバルタをリ

質問者の質問

 


 


最後にも書きましたが、せっかくお時間いただいて申し訳ありませんが、もう5時になってしまたったので、なんとかします。ありがとうございました。


 


 


現在、americaでもらった残りのFluoxitinというprozacの後発剤とこれと変えるためのサインバルタをリーマスと併せて基本服薬しております。これとは別に不眠対策にマイスリーとレンドルミンも処方いただいております。また、頓服としてレキソタンもしくはコンスタンもいただいております。本日は寝る前に抗うつ剤セット+マイスリー1錠10㎎+レンドルミン0.25⒢2錠+コンスタン0.4g2錠服薬いたしました。ここしばらく外に出られないなどの症状からやっと少しずつ回復してきたところで、昨日は久しぶりにほぼフルで働いてきました。10時に服薬し、12時ごろ起きて、1時ごろ起きて現在に至ります。明日は9時には家を出なくてはいけません。これは、このまま頑張って布団の中にうずくまってまどろみ状態を続けるか、さらに服薬して、朝を万全に迎えるか、どちらが良いでしょうか。お願いします。


 


 


 


 


もうすでに5時なので、このままボーっとすることにします。ありがとうございました。

投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問