JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

足首から足の甲足の裏まで赤いあざがありますが治りますか?

質問者の質問

足首から足の甲足の裏まで赤いあざがありますが治りますか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
身長と体重を教えてください。体重に変化がありますか。
その写真をここに添付できますか。その方法がわからなければ係の者にメールで訊くか、その写真を係の者にメールで送って私に転送してもらってください。
腫れ、痛み、カユミ等はありますか。
それはいつはじまりましたか。段々と悪化してきていますか。
他に何か症状がありますか。何かきっかけのようなことにきずいていますか。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬をのんでいますか。
家系に似たような症状の方、病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 3 年 前.


先天性で変化はありません.今は健康診断で何処も悪い所はないので寝たきりになる前にレ-ザ-治療とかで治せますか?治療費とか期間はどのくらいかかりますか?

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
単純性血管腫であればレ-ザ-治療で皮膚を傷つけることなく赤みを消失させることができます。1ヶ月から3ヶ月ごとに3回ほど治療します。費用は1平方センチメートルあたり1万円から2万円かかりますが保険が効きます。
質問者: 返答済み 3 年 前.


保険が効く病院がありましたらいくつかの病院名と場所を教えて頂きたいので宜しくお願い致します。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
どこの病院でも保険は利くと思います。どこにお住まいですか。病院を探してみます。
質問者: 返答済み 3 年 前.

葛飾区周辺又は埼玉県三郷市周辺15キロ範囲でありますか?申し訳けありませんが宜しくお願い致します。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
津田皮膚科はどうかと思います。
http://www.tsuda-hifuka.com/aza.html
質問者: 返答済み 3 年 前.


有り難うございました。とりあえず電話してみます、本当に有り難うございました。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
どういたしまして。ではお大事に。

医療 についての関連する質問