JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

昨年11月に膀胱腫瘍切除術を受け、今年1月に内視鏡で経過観察で特に異常なしとの診断を受けました。その後2月になって陰

質問者の質問

昨年11月に膀胱腫瘍切除術を受け、今年1月に内視鏡で経過観察で特に異常なしとの診断を受けました。その後2月になって陰部(ペニス亀頭部裾の周りの皮膚が水泡のように膨れができていることに気付き心配しております。原因や治療などを教えてください。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
身長と体重を教えてください。体重に変化がありますか。
その写真とここに添付できますか。その方法がわからなければ係の者にメールで訊くか、その写真を係の者に送って私に転送してもらってください。
痛み、カユミはありますか。他に何か症状がありますか。何かきっかけのようなことに気ずいていますか。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を飲んでいますか。
家系に病気の方がいますか。

医療 についての関連する質問