JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

結婚して1年、なかなか子供ができず、不妊で産婦人科に3ヶ月通っていましたが年齢的な事もあり、 来月やっと予約が取れ

質問者の質問

結婚して1年、なかなか子供ができず、不妊で産婦人科に3ヶ月通っていましたが年齢的な事もあり、
来月やっと予約が取れた不妊専門に転院する事になりました。
ところが数日前、通っていた産婦人科ではじめて子宮頸癌LSILの結果が出ました。
頭が真っ白になりましたが、先生はNILMと行ったり来たりする人が多い為3ヶ月後にまた検査すれば心配ないとの事。
心配いらないと言われても正直待つべきか他の病院で再検査をすぐにするべきかどうしたら良いのか悩んでいます。
更に先程主人と性交した所、なぜか子宮の一部分を突かれるとズキッと痛く、終わってからも痛いのです。
痛い場所は先日産婦人科で内診を受けた際に痛かった場所なのですが、今までこんな事はありませんでした。
土日を挟むため、産婦人科の外来日も不妊専門の予約も3月頭の同じ日でかぶっているのですが、どちらの病院へ行くべきなのでしょうか。
不妊専門でも子宮頸癌関係の細かい検査はしてくれますか?
また、このような状況でも医療保険やがん保険には加入できるのでしょうか?
ちょうど保険加入の手続きをはじめようと思っていた矢先でしたのでそちらの件でも困惑しています。
宜しくお願い致します。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問