JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2816
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

昨日、子宮頸管ポリープを切除しました。大きさは五百円玉より一回り大きいものでした。一週間後に検査結果を聞きに行くので

質問者の質問

昨日、子宮頸管ポリープを切除しました。大きさは五百円玉より一回り大きいものでした。一週間後に検査結果を聞きに行くのですが、痛みと出血(大量ではない)があり、不安です。お薬も出なかったのですが、抗生剤とか飲まなくて大丈夫でしょうか?処置がすごく痛くそれ以外の診察自体も乱暴に感じたので、結果だけ聞きに行き、治療が必要な場合は近くの総合病院(以前、行ったことのある、診察が痛くなかった)に行こうと考えています。医師が薬を出さなかったという事は必要ないからですかね。待ち時間が短い事を選んで安易にあまり知らない病院にネットだけ見てよさそうと思い行ったら自分には合わなかっただけとは、わかっていますが、このまま結果を聞きにいくだけで大丈夫か不安です。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問