JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
McEyeに今すぐ質問する
McEye
McEye, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 709
経験:  眼科専門医です
61876492
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
McEyeがオンラインで質問受付中

お世話様です。息子のことでご相談させて頂きます。睾丸癌を急に心配しだしてます。睾丸が左右少し大きさが違うことと、直立

解決済みの質問:

お世話様です。息子のことでご相談させて頂きます。睾丸癌を急に心配しだしてます。睾丸が左右少し大きさが違うことと、直立に立った時に睾丸の高さが違うことを気にしてます。それから少し大きな睾丸のほうが硬さが硬い気がするということで、心配しまくつてます。私もそうだと言っても納得しません。専門医の方から回答して頂ければ納得するかと考え、ご相談したしだいです。インターネットを見ての心配のようです。本人は心配で心配でしようがない状態です。何らかのご助言お願い致します。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
これ、ずーっと続けられるおつもりですか?
質問者: 返答済み 3 年 前.
おつしやる通りです。わかつているのですが、本人は心配しまくってとまりません。心療内科等に連れて行きたいのですが、それはがんとしてききません。こちらで納得のいく回答を頂くとそれでおさまることがおおいです。今夜何とか落ち着かせたいのです。明日病院へ連れていく予定です。何らかのご助言をお願い致します。
専門家:  McEye 返答済み 3 年 前.
前回、だれも回答がなさそうだと思い、老婆心で真面目に回答させていただきましたが、承認されず残念でした。
息子さんを早く病院に連れて行ってあげてください。
それが、息子さんが一番安心できる結果になると思います。
なお、このコメントの評価は、免責とさせていただきますので、承認も非承認も必要ありません。
McEye, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 709
経験: 眼科専門医です

医療 についての関連する質問