JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2811
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

猫山先生へ  いつも丁寧なご回答を頂きありがとうございます。  その後脳神経外科を訪問し、脳のMRIを取っていた

質問者の質問

猫山先生へ
 いつも丁寧なご回答を頂きありがとうございます。
 その後脳神経外科を訪問し、脳のMRIを取っていただきました。
 結果は、半年前に撮ったMRIの時の、脳梗塞の後3か所のままで,進行はしていないとのこと。
 足の動脈も3本のうち1本は少し血流が悪いが特に問題ないとのことです。動脈硬化は進んでおり
baPWV(?)は2407です。
 まだ歩くと転倒しそうで、いつも神経を使っています。透析2日目は、その傾向が強いようです。
 足が上手く歩けない原因は、他に何が考えられますか。教えてください。
 参考に、今は転びそうなのを無理して、毎日5000~8000歩歩いています。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問