JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4058
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

昨日メールしましたが届きましたでしょうか。

質問者の質問

昨日メールしましたが届きましたでしょうか。

投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
質問者: 返答済み 3 年 前.
再投稿:まだ回答がありません。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
届いていません。もう一度ここに書いてください。
質問者: 返答済み 3 年 前.

先日は、大変お忙しい中、先生からの回答誠に有難うございました。


早速、睡眠薬のゾルビデム酒石酸1錠の服用を中止しました、それでも眠りに入る状態に変わりはありませんでした、本当に有難うございました。


5日ほど前から、フルニトラバム2mg1錠を少しずつ減らし、今は4分の1を飲んでいますが眠れるようになりました、先生からお勧めのお薬(ミルタミサン・トラゾドン)を主治医の先生に処方してもらうのに迷っています。


今後は、クアゼバム15㎎強いのか弱いのか、そして減らすことができるのか、出来ましたら少しずつ減らしてゆく方法が一番良いと考えています。


今月の27日が通院予定です。


次に、静脈瘤については、21日に検査、24日に結果を聴きに行って来ました。下肢静脈瘤は、多少みられる程度で、治療はレーザー治療で治すことはできますが、少し様子を見てからでも良いと言われたのでホットしています。


先生から、心の籠った回答のお蔭と感謝いたしております。


本当に有難うございました。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
フルニトラバムの副作用として不眠があります。眠れるようならミトラゼピン・トラゾドンを処方してもらう必要はありません。クアゼバムも少しずつ減らしていってください。
質問はありますか。

医療 についての関連する質問