JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

先日は、大変忙しい中先生からの御回答誠に有難うございました。早速、睡眠薬のゾルビデム酒石酸1錠の服用を中止してみ

解決済みの質問:

先日は、大変忙しい中先生からの御回答誠に有難うございました。 早速、睡眠薬のゾルビデム酒石酸1錠の服用を中止してみました、それでも眠りに入る状態に変わりありませんでした、本当に有難うございました。  5日ほど前から、フルニトラバム2mg1錠を少しずつ減らし、今は4分の1を飲んでいますが眠れる様になりました。ただ、先生からのお勧めのお薬(ミルタミサン・トラゾドン)を、主治医の先生に処方してもらうには如何したらよいか迷っています。今後は、処方されている薬(クアゼバム15㎎)が強いのか弱いのか、そして減らすことができるのか、できたら少しずつ減量して行く方法が一番良い方法かと考えています。  今月の27日に通院の予定です。  次に、静脈瘤については、21日に検査に行ってきました。24日結果を聴きに行ってきました。 下肢静脈瘤の方は、多少みられる程度で、治療法法はレーザー治療で治すことができますが、少し様子を見てからでも良いとのことで、ホットしています。  先生からの心の籠った回答のお蔭と感謝致しております、本当に有難う御座いました。  今後とも、宜しくご指導下さいます様お願いいたします。

投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
どういたしまして。
ではお大事に。

医療 についての関連する質問