JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4104
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

亀頭炎?50台男性。痒みが1月続きます。毎日良く洗い検尿沈査異常なし。クラミジアマイナス。クラビット5日投与効果なし

質問者の質問

亀頭炎?50台男性。痒みが1月続きます。毎日良く洗い検尿沈査異常なし。クラミジアマイナス。クラビット5日投与効果なし。STD既往なし。次の対処は?内科開業医。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
真菌の感染の可能性がありますがまれに皮膚ガンの前癌状態、皮膚ガンの可能性があります。大きな病院の皮膚科を受診してその部分からの一部を顕微鏡でみてもらうことと必要なら皮膚の生検をしてもらってください。
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4104
質問者: 返答済み 3 年 前.
抗菌剤使うとすれば?
質問者: 返答済み 3 年 前.
再投稿:回答が遅い.
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
おはようございます。猫山と申します。

既にDr. GATOの回答に対して相談者様はプラス評価を下されています(=報酬が発生しています)。

その後、追加でご質問されていますが、これに対しても、適切な回答をすればプラス評価はいただけるのでしょうか(JustAnswerのシステムとしてそれは可能です。1つのご質問に対して、2回、報酬をお支払いになるご意向があるかどうか、という意味の質問です)。

まず以上、確認させていただけますと幸いです。



質問者: 返答済み 3 年 前.
第一回回答は無難なものでしたので追加質問しました。第二回支払う必要はないと考えています。そもそも7日はテスト期間とあったのでだしてみたのですが支払いが発生していました。二回目の返事お待ちしています。
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
JustAnswerは有料サイトですから、報酬がいただけないのであれば回答は得られないと思います。

私も回答する意向はありません。

以上です。

医療 についての関連する質問