JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14381
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

ご相談します。癌の心配がないかのご質問です。 手のひらに、小さな針状、トゲ状のものができて皮膚科に行ってきました。

解決済みの質問:

ご相談します。癌の心配がないかのご質問です。
手のひらに、小さな針状、トゲ状のものができて皮膚科に行ってきました。痛みはありません。皮膚科では、針みたいなもので、処置はしてもらったのですが、はっきりしないのでご相談させてもらってます。こういった、針状というか、とげみたいな小さなものですが、癌の可能性はないでしょうか?心配なため、お教えください。よろしくお願い致します。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
そんな皮膚がんはありません。

よってがんの可能性はありません。

以上、ご参考になれば幸いです。

医療 についての関連する質問