JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

早速ですが、一度猫山先生にご回答頂いている案件です。猫山先生の回答には満足していますが、念の為に別の先生からもお聞きしたい状態です。早速ですがご相談させて頂きます。つばとか飲み込む

質問者の質問

早速ですが、一度猫山先生にご回答頂いている案件です。猫山先生の回答には満足していますが、念の為に別の先生からもお聞きしたい状態です。早速ですがご相談させて頂きます。つばとか飲み込む時に、前にできた口内炎あたりが、少し痛みます。口内炎?は、治りかけな感じです。また、口を大きく開けたりして、喉の皮膚を 伸ばす感じにすると痛みます。これは口内炎ではなく、癌ではないかと心配です。癌かどうかお教え下さい。また、現在はその口内炎は見た目はなくなっています。その辺りにその痛みがあるため心配しています。さらにその口内炎は関係なく、同様の痛みがその辺にある場合、やはり癌の可能性があるのかもお教え下さい。大変恐縮ですが、早急にお教え下さい。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr.morino 返答済み 3 年 前.
はじめまして。精神科、心療内科クリニック院長の森野と申します。
この質問ですが、猫山先生が回答された投稿の方でも、他の先生の回答を聞きたいと、
再度、質問を書いておられますね。

そのため、この質問投稿は、重複質問として、サイトに報告されており、
ここに、回答を記載することが出来ないため、最初に、猫山先生が回答された投稿の方に、
私の回答を書いておきました。

ご参考にして下さい。
質問者: 返答済み 3 年 前.
ありがとうございます。喉奥の口内炎の件もありがとうございました。まだこのサイトの使い方が、よくわからずこういつた、お礼の仕方もできてません。失礼致しました。私も先生がたに頼るしかない状態です。どうか嫌がらずに、ご対応願うばかりです。よろしくお願いいたします。
専門家:  Dr.morino 返答済み 3 年 前.
私も、サイトの使い方、分からない部分も多いですよ。
でも、このサイトの先生は、猫山先生を始め、皆さん、教えてくれますから、大丈夫ですよ。

医療 についての関連する質問