JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14345
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

11月23日に生理が来ました。仲良くした日は3日の夜中です。中で出しました。12月24日に検査したら陽性で次の日病院

解決済みの質問:

11月23日に生理が来ました。仲良くした日は3日の夜中です。中で出しました。12月24日に検査したら陽性で次の日病院に行ったら4~5週で9mmでした 。私は風俗で3回働きました。12月9日にお客さんの相手をしました。避妊はしています。でもとれているのかちゃんと避妊できていたのかわからないような気がします。終わったとき精子の匂いはしていません。旦那の子供か心配で寝れません。6日にもお客さんの相手しましたがその時は入れません。一瞬はいったかもしれませんが。ちなみに10月26日。9月23日。8月28日。8月2日に生理がきました。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
こんばんは。猫山と申します。

今回のご相談と同様のご質問は本サイトでは少なくなく、100%の保証はしてさしあげられないために相談者様の不安は払拭されず、質疑応答がエンドレスになることがしばしばです。

少し補足情報を下さい。

①ご質問の趣旨は、12月3日の性行為と、12月9日の性行為のどちらで妊娠した可能性が高いか、ということだと理解してよろしいですか?

②風俗のお勤め先でどのような避妊方法をとっているのかを教えて下さい。

以上、確認させていただけますと幸いです。



質問者: 返答済み 3 年 前.

はい。どっちが確率が高いかです。風俗ではコンドームをしています。

専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
ご返信ありがとうございます。

月経周期は規則的で、26〜28日周期のようですので、月経周期27日+平均月経持続期間5日で計算すると、妊娠可能期間は12月1日〜10日ということになります。
つまり、3日と9日のどちらも、いわゆる危険日には含まれることになります。

妊娠検査キットは、妊娠の原因となる性行為の2週間後から陽性になりますから、3日と9日のどちらの性行為で妊娠した場合も、12月24日の検査で陽性は出ることになります。

胎嚢の大きさも、3日と9日の場合で大きく変わることはありませんから、ここからも判別は困難です。

一般論として、コンドームを使用していた分、9日の可能性はきわめて低い、ということしか申し上げられないと思います。

以上、ご参考になれば幸いです。

医療 についての関連する質問