JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4098
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

DLBCLで現在、外来でR-THP-COP療法をしている私の母の事ですが、主治医曰く、効き目が悪いにのでGDP療法に

解決済みの質問:

DLBCLで現在、外来でR-THP-COP療法をしている私の母の事ですが、主治医曰く、効き目が悪いにのでGDP療法に買えたいと言ってきています。GDP療法をしている関しては私も詳しい事を知りません。R-THP-COPは、4コースまで行いました。GDP療法に変えて、寛解するものなので消化。ご教示のほどよろしくお願い申し上げます。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
R-THP-COP療法に反応しない時にGDP療法が反応する可能性は20%から85%で寛解する可能性は26%から64%と報告されています。

質問者: 返答済み 3 年 前.

胃原発のDLBCLでも、効果があるのでしょうか?

医療 についての関連する質問