JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

二週間ほど前、ニューハーフのヘルスに行き、彼女の精液(睾丸はありませんでした) を舐めました。アナルセックスはして

解決済みの質問:

二週間ほど前、ニューハーフのヘルスに行き、彼女の精液(睾丸はありませんでした)
を舐めました。アナルセックスはしていません。
最近、HIVのニュースが多く心配になってしましました。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
粘液から感染する可能性は10,000の1の確率で感染します。(感染症)内科を受診してHIVのDNA(PCR法)の検査をしてください。とても感度が高いため擬陽性になる可能性をありますが、それが陰性なら感染はしていません。
質問者: 返答済み 3 年 前.

熱っぽかったり、下痢などは初期症状になりますか?
初期にどんな症状がありますか?


彼女には睾丸がなく精液(白いもの)は出ていませんが


HIVウイルスは感染するのですか?


言葉足らずで申し訳ありません。


 

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
インフルエンザのような症状です。
可能な症状は次のようです。

発熱
筋肉痛
発疹
頭痛
喉の痛み
口や性器の潰瘍
主に首のリンパ腺の腫れ、
関節痛
寝汗
下痢

HIVウイルスは精液のみでなく全ての体液に存在します。しかし、その量は体液によって違います。

医療 についての関連する質問