JustAnswer のしくみ:

  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。

Dr_GATOに今すぐ質問する

Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 3973
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

2009年4月から問題です。 Erectionの時にPenisの頭の少し近くのサイドの右と左に手でプレッシャーする

質問者の質問

2009年4月から問題です。
Erectionの時にPenisの頭の少し近くのサイドの右と左に手でプレッシャーする
段階でちが出てきてるんですね。その時大きな音(がん. ....って)が聞こえました。
多分右と左にある神経から音じゃないかなと思っていました。ち、どこから出てきてるのか、神経なのか、筋肉なのかは知りませんがち,Penisの中からきて、頭からでてきてるんですね。その時からerection全然
できなくて、scrotumもいたかったし、scrotumとつながってる神経を手で触ってる段階で
いたかった。

あの時から全然病院へいきませんでした。がまんしてた。
今はPenisの頭を開いてみると赤い赤い色が付いてあるみたい。まだ弱いかなぁ。

今はべつの問題発生し、ずっと座ってパソコンの作業すると、penis開始するところの右、左から痛み出てくる。あとは寒くなたら、痛みも発生します。

問題はどこですか。神経中に悪いもの集まってるからうまくちいったり、帰ったりできない
理由なのか。
後一回erectionできた後に20分以内二回erectionできたら、二回目完了された後にPenisの右、左の神経いたいです。
一回ちでましたので、神経から出たのであれば、出た場所弱いですか、出た所の口閉めれば
痛み直りますか。などなど、

一回ちでましたので、逆にどこか問題になってるかもしれませんが分かりませんので、
逆解析で考えられますか。

薬として、セルニルトン4ヶ月飲んでいましたが分かりませんでした。
今はツムラけいしぶくりょうがん25番をのんでる一ヶ月分今月終わり。、まだ問題わかりません。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
何歳ですか。
身長と体重を教えてください。体重に変化がありますか。
尿道から膿が出ますか。精液に血が混ざりますか。他に何か症状がありますか。泌尿器科を受診したことがありますか。もしそ うなら同野ような検査をしましたか。
何かきっかけのようなことに気ずいていますか。
erection時にPenisが痛みますか。Penisが勃起時に曲がっていませんか。
他に病気がありますか。
Penisに怪我をしたことがありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて他に何か薬を飲んでいますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 3 年 前.

32歳です。


身長:178cm, 体重:86.4Kg.体重に変化があります。


週に土曜日、日曜日GoldGym行って走ってるんですが二日で2kg下がるできて、月曜日なんかたべたらまた増えてもとに戻っちゃうです。


週に何回体重に変化があります、 ±2Kgです。


 


膿の意味分かりませんでしたがもしペニスの頭を自分の手で開くと、


ペニスの中見れるそうですので、この時に何か赤い赤い色が付いてあるらしいというのは赤い赤い場所から本当はちがでました(もっと前)。今は精液に血が混ざりませんがなんかerection何回なればなるほど、またpenisの中(疾呼出る線)の筋肉(赤い赤い付いてある場所)から血すぐにでると気がしますのでこの場合は怖くて途中でerection止まってしまう。


他に何か症状については寒くなったらpenisのサイドから痛みが発生し、何かセックスしたよって匂いが出るらしい、ただセックスしてないです、これをすごく気にしています。どこからsexの暑い匂い出てるのかはわかりませんがこれはなんでしょ?血出たところ(神経、もしくは筋肉)が弱いからこのところの口開けてるから神経もしくは筋肉から匂いでると思っていますか。すごく怖いです。


 


泌尿器科を受診については:MRしました。MRするときにpenisの下


にある二つscrotumにマグネット入るときにがんがん音が発生し、


スゴくいたかったです。これはなんでしょう,scrotumの表面弱いと


思っていますか。MRみて病院先生から言われたのは、大きな問題はないです。そうしますと、小さなもんだいありそうであれば、それはなんでしょ。あとは見せた病院から言われたのはいろいろ検査があるけれども、この病院では可能ではないです、他の病院から言われたのは、なかなか調べる方法がないです。私はスゴく気にしています。


血の検査おこないました。以下の通りです。


 


K(カリウム):4.6mM (High)


UN(尿...): 22mg/dl (High)


TG: 163 mg/dl (High)


WBC: 9.5 (High)ー> 単価: 個10^3/ μl


MCV: 87.3 (Low)


 


PRL: 11.5 ng/mL


FSH: 5.5 mIU/mL


LH: 4.5 mIU/mL


 


テストステロン:3.76


E2(...内): 46.8 pg/ml


Fテストステロン:10.0pg/ml


 


何かきっかけのようなことについては


1。今日朝起きたのですがtestisから上に上がってる右のいろんな神経と左のいろんな神経から少しずつ痛みが出てきてます。penisじゃないけど、気にしています。


 


2。erection途中でどこから音が発生したのですか、結構大きい音出てきたんですね、「がん。。。。って」もちろん私はereciton途中で自分の手でpenisの頭の近いの右と左にスゴくプレッシャーしてたからです。なぜならeretion途中で疾呼も出やすいでしたので、自分の手でプレッシャーして、先に疾呼出た方がいいんじゃないかなと思っていてそうしたんですね。ですから発生した音を気にしています。それはなんでしょう?神経壊れてるのですか?


 


3。あとは4年前毎日朝erectionができて、


今はないです。sexしたい時に何も飲まないで普通に立ち上がったん


ですけど、今はredbull とかmonsterdrinkとかribobitan-Dとか飲まない


とsexしたいという気持ちが出てこないです。私は何も飲まないで普通に体の自然の動くで考えたいんですけど、前の状況に戻ること可能ですか。


 


erection時にPenisが痛くないですが完了した後に二回目erectionなった場合は二回目erection完了後にpenisの右、左の神経が痛いです。


二つtestisからいろいろ神経上に出てると思っていますがあの神経が痛いです。例えば朝erectionの理由でpenis永くなるタイミングの


少し前testisから出た神経から痛み発生してるかどうかはしりませんが


何かこのへんの神経も気にしています。自分の手でタッチするとがまんできるような少し痛いと思います。


 


Penisが勃起時に曲がっていません。


 


他に病気については、penis痛い時に連携して足の神経も痛いです。


からメチコバル500mgを3回を飲んでる。


 


Penisに怪我はないですがもともと血が出てしまったので


penisのサイドの右と左のcorpus cavernosumもしくは筋肉から出たのかを心配しています。


 


手術をしませんでした。やったことはないです。


 


市販の薬を含めて他に何か薬


については:メチコバル、パリエット10mg(寝る前一回)。


後は自分で運動してるからBCAA, シトルリン、アルギニン、グルタミン、ZMA,クリアチンを飲んでる。ホエイプロティン、カゼインプロティン。以下をご覧ください。


http://kentai.co.jp/products/k5108.html


http://kentai.co.jp/products/k5104.html


http://kentai.co.jp/products/k3504.html


ここから購入して商品を飲んでる。


 


家系に病気の方がいません。


 


 


最後はなぜ痛いかは分からないですが神経に悪いものどんどんあまってるから、うまく血行ったり、帰ったりできてなかったからですか、


そうであれば、神経の中にある悪いものすべてクリア、つまりからだから外へ出す疾呼として可能であればそういうことも聞きたいです。


やりかたはしらないですが4年前から問題発生し、その時から恥ずかしくて病院の先生と相談できなくて、ずっとがまんしてたからいろいろ問題、これじゃないかな、あれじゃないかなを考えてしまう。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
あなたは日本人ですか。もし、英語の方がよければ英語で書いて構いません。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
なぜ ”Erectionの時にPenisの頭の少し近くのサイドの右と左に手でプレッシャーする” するのですか。
質問者: 返答済み 3 年 前.

分かりました。


 


おなかの下に疾呼いっぱい残ってた。


 


疾呼いっぱいのこってるから、おなかに疾呼いっぱいあるから


おなががすごく重くて、どうしょうかなと思って、Erectionの時、


先に疾呼出した方がいいかなと思いました、なぜなら、おなかに


いっぱい疾呼残ってたので重いおなかだからこそErectionちゃんとすることができません。その時におなかに残ってる疾呼、penisの中まで到着するためPenisの頭の少し近くのサイドの右と左に右の手でプレッシャーしながら、左の手をおなかの上プレッシャして、penisの中まで疾呼到着するようにしてました、このタイミングの時に大きな音発生して血が出てしまった。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
尿の膀胱への膨満とErectionは関係ありません。おそらく、その行為で尿道の損傷かpenisの中の静脈の損傷が起ったのかもしれません。尿道の造影で尿道の損傷を見ることとドップラー超音波でpenisの中の静脈の損傷がないか見てもらってください。MRIでは分からないかもしれません。
質問者: 返答済み 3 年 前.

東京のどの病院の法がいいですか、


御茶ノ水駅にある病院から最近薬もらったけど、何も検査アドバイス


もらってないです。


 


尿道の損傷かpenisの中の静脈の損傷の場合は、operation無しで


薬で直りそうですか。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
penisの中の静脈の損傷は手術で治る可能性は50%以下です。薬で治る可能性はないと思います。
東邦大学医療センター大森病院の泌尿器はどうかと思います。
http://www.lab.toho-u.ac.jp/med/omori/repro/patient/other_operation/penis_phimosis_of_foreskin.html
質問者: 返答済み 3 年 前.

ありがとうございます。


 


私は今年の1月には東邦大学医療センター大森病院のUrology行ってみました。血の事伝えてある。この病院からセルニルトン(一日三回)もらってた。飲んでみました。この薬で男性のDHTブロックすることで動いてるけれども、この薬で私の問題解決可能ですか。今は飲んでいません。



東邦大学医療センター大森病院のUrologyから言われてるのは


1。押さえるしかない、何を押さえるかは聞いてないです。


2。後寒くならないようにご注意。


  penisのところ寒くなったら痛み発生されます。


  だから暖かい服でぐっとやってって言われてる。


  これがなんでしょ?暖かくするため


  薬ありますかを質問したんですけどないですと言われてる。


3。カレー食べないで、カレー食べたら痛み発生されますと事を


  聞いていました。



今聞きたいのは押さえるしかないであれば、


押さえる薬セルニルトンですか?もしそうであれば、これを飲む


とsexしたいという気持ちなくなっちゃうですね。


ですから、sexしたいという気持ちアップする薬と一緒に押さえる


薬(セルニルトン)飲んだ方がいいと思いますか?どうですか。?


この相談東邦病院に伝えてなかったです。


専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
セルニルトンは前立腺の炎症と前立腺肥大の薬です。あなたの年齢から前立腺肥大は考え難く、その医師はその行為からの前立腺の炎症と診断したと思います。その出血も前立腺の炎症からのように思います。その薬の作 用は尿道を取り囲む筋肉をリラックスさせることで尿の出を良くすることと前立腺の細胞の増加分裂を抑えることと、非細菌性の前立腺の炎症を押さえることです。それはDHTブロックことでは働きませんのでその副作用として性欲が減退することはありません。安心してください。臨床報告ではその薬を12週間飲んだところ著明にその症状が軽減したと報告されています。その薬をつずけて飲んでください。
質問者: 返答済み 3 年 前.

ドップラー超音波でpenisの中の静脈の損傷がないかを検査して


また伝えいたします。


 


以下の質問の答えできれば嬉しいです。


 


 


>その出血も前立腺の炎症からのように思います


血出る時に音(がん....って)聞こえたんですね。どこから


音出たんですか?前立腺の炎症からですか?それとも


二つcorpus cavernosumからですか?それともpenisの頭の


近くの筋肉からですけ?どう思いますか?どこかを分かるため


「penisの中の静脈の損傷がないか」検査しないといけないの事ですか?


 


>セルニルトン薬飲んだら朝sexしたいの気持ちなくなる。どう思いますか。sexと関係ありますか。


 


>今年3月東邦大学医療センター大森病院のリプロの先生と話しました。sexするまえpenisのサイドいたかったら


1時間前Bufferin一個飲んでって。リプロ医者が私にこれで付き合うしかないと言ってた。あとViagraとかあるので飲みたいですかを聞いていました。私は飲みませんと言ってました「笑」。


 


 


>先月、御茶ノ水大学病院から同じ理由で違う薬もらってた。


ツムラ桂枝茯苓丸(25番)飲んでる一日三回、この薬、前立腺のためですか?


 


 

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
血出る時に音(がん....って)聞こえたのであれば血管が破裂したような気がします。MRIで血腫がないことからそれは修復されたのかもしれません。MRIで血管造影をしてはどうかと思います。それは超音波より正確です。
セルニルトンの副作用として性欲の減退は報告されていません。
ツムラ桂枝茯苓丸(25番)は陰茎の損傷のためと思われます。前立腺の炎症のためとは思いません。
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 3973
質問者: 返答済み 3 年 前.

1。尿道の損傷かpenisの中の静脈の損傷検査したいのでどこでやったほうがいいと思いますか。私の住む場所は東京都新宿区です。


 


2。血出た理由で現在セックスの気持ちなくなってしまってるので


海外薬(viagraとか)ではなく、日本の成分(薬)御座いますか。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
1。日本大学付属医学部板橋病院の泌尿器科はどうかと思います。
http://www.med.nihon-u.ac.jp/hospital/itabashi/shinryo/g_hinyouki.html
2。残念ながらありません。
質問者: 返答済み 3 年 前.

日本大学付属医学部板橋病院の泌尿器科へ行く予定設置して、後で


結果を伝えいたします。


 


Would you please help me some of the following factors.


 


1. How can I improve my Cardiovascular Health by sustained Nitric


Oxide through out the day even for months?


Can you prescribe me some medicines which can keep sustained


Nitric Oxide level in the body?



There is some reference which I saw in the previous days.


You can check it out.


http://neogenissport.com/about-nitric-oxide/


But I think the product listed in the site is not a medicine .


I think medicine has power than any other supplements.


 


 


 


 

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
You should ask your doctor to prescribe phosphodiesterase 5 inhibitors such as Sildenafil, Vardenafil, and Tadalafil.
Basically the inhibitors function as the downstream of Nitric oxide. They have the same effects as Nitric oxide.
They are used for erectile dysfunction of microvasucular problem in Diabetes. You should try it at first.
We are not allowed to prescribe them. You should ask your doctor. You used to be offered by a doctor.
You may have Alprostadil self-injection. Alprastadil is also a phosphodiesterase 5 inhibitor. You use a fine needle to inject alprostadil (Caverject Impulse, Edex) into the base or side of your penis. Because the needle used is very fine, pain from the injection site is usually minor. You may use Alprostadil penis suppository. Alprostadil intraurethral (Muse) therapy involves placing a tiny alprostadil suppository inside your penis in the penile urethra. You use a special applicator to insert the suppository into your penile urethra. In rare cases, leaking or obstructed blood vessels can cause erectile dysfunction and surgery is necessary to repair them. You should talk to your doctor about the option.
Current studies suggest that one-third to one-half of supplements claiming to be “natural” products for sexual enhancement contain synthetic chemicals, most commonly, PDE-5 inhibitors or analogs of PDE-5 inhibitors.
If you have a health insurance, I think the prescription is more effective and could be less expensive than the supplement.
質問者: 返答済み 3 年 前.

When I was 18 years old, I had a pain in my head.


The problem was when i shake my head i feel pain in my head.


My doctor prescribed me Tridil(1 mg).


I searched the web two days before what Tridil is.


I found that the ingredients of Tridil is nitroglycerine or glyceryl trinitrate


Its functions is to expand diameter of Blood Vessel and thus reduces Blood pressure


by Nitric Oxide Gas.


Can I use this medicine Tridl because it produces Nitric Oxide Gas.


But I used this medicine for my headache.


専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
Viagra inhibits on PDE-5, which is found most prominently in the corpus cavernosum of the penis. Since PDE-5 destroys the vasodilatator cGMP, inhibiting it makes for more cGMP, hence erection.
Nitroglycerin in transformed into NO, which is a vasodilatator. It doesn't have a location-specific mechanism like Viagra.
質問者: 返答済み 3 年 前.

In my case, if i take Viagra and セルニルトン simultaneously


are these helpful for me?


Does セルニルトンdestroy Viagra`s action?

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
You can take both. They don't interact each other.
They would be helpful for you.
質問者: 返答済み 3 年 前.

I got answers. Thanks.


 


I have another issue.


 


Before erection, penis seems to be harden means that large amount


of blood enters into the two corpus cavernosum arteris.


 


But I feel something different during erections.


white materials must come out from penis but at the same time I feel


that blood seems to come from some veins inside urethra walls near


the head of the penis.


what is this? I felt but i tried not to come blood from urethra walls by self.


 


Not only that but also if I open the head of penis by my hand i see the redness inside the urethra walls. Is this inflammation? how can I prevent that? This is an injury in my urethra walls where blood came since 3years before during erections when i pressured sides of the penis by my hand.

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
"Before erection, penis seems to be harden means" means that the blood doesn't come out of the penis due to the narrowing of the venous.
Does semen or blood come out when you have orgasms?
The redness inside of the urethra could be normal because it is mucus membrane or due to the inflammation.

ユーザーの声:

 
 
 
< 前へ | 次へ >
 
 
 

専門家の紹介:

 
 
 
  • Dr_GATO

    Dr_GATO

    医師、医学博士

    満足した利用者:

    2642

    Dr_GATO

    医師、医学博士

    満足した利用者:

    2642

    docmmart

    ER救急医 准教授

    満足した利用者:

    1799
    医師

    nou-no-moribito

    医師

    満足した利用者:

    300
    脳神経外科医師としての経験が30年余あります。

    Dr.morino

    医師

    満足した利用者:

    340
    総合診療医

    Dr.K

    医師

    満足した利用者:

    162

    P-chanDr.

    医師

    満足した利用者:

    40
    泌尿器科専門医・指導医

    Dr-KUMA

    医師

    満足した利用者:

    125
    国立大学病院勤務経験あり
 
 
 

医療 についての関連する質問