JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr-KUMAに今すぐ質問する
Dr-KUMA
Dr-KUMA, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 245
経験:  国立大学病院勤務経験あり
75835603
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr-KUMAがオンラインで質問受付中

尿モレでスピロペントを服用しています。 二、三日前からセキが出て、特に夜間から朝にかけて咳込み、辛くて眠れません。

質問者の質問

尿モレでスピロペントを服用しています。
二、三日前からセキが出て、特に夜間から朝にかけて咳込み、辛くて眠れません。市販のシオノギ総合かぜ薬パイロンS錠を飲んでも大丈夫でしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr-KUMA 返答済み 3 年 前.
それらの薬にアレルギーがなければ、スピロペントとパイロンS錠を一緒に飲んでも問題ありません。
用法、用量を守って服薬して下さい。
質問者: 返答済み 3 年 前.

病院に行く時間が持てないので大変助かりました。夜間に本当にありがとうございました。

専門家:  Dr-KUMA 返答済み 3 年 前.
プラス評価をしていただき、ありがとうございます。
お大事にされて下さい。

医療 についての関連する質問