JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 370
経験:  脳神経外科医師としての経験が30年余あります。
70641304
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

男性器を長く太く硬くしたいです。手術以外の方法でには本当にないのでしょうか?

解決済みの質問:

男性器を長く太く硬くしたいです。手術以外の方法でには本当にないのでしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 3 年 前.
おそらく誰も回答できないのではないかと思い、追加の情報を頂けたらと損じます。
その情報によって、対応を考えたいと思いますので。

1.長く太く硬くしたいとのことですが、そうしたいと思うに至ったのはどうしてでしょうか?

2.現在は、勃起したときの長さと太さ(直径もしくは周囲長)はどのくらいでしょうか?

よろしくおねがいいたします。
質問者: 返答済み 3 年 前.
小さいと思った経緯は自分と性行為を行ったすべての女性(10人程度)より物足りない、もしくはイかないなどが事のほったんです。
自分が経験した女性は風や水、売りなどを経験されている方が多かったので経験人数は豊富な方と認 識しています。

テクニックや道具などでカバーしようにもやはり絶対的な長さと引っかかりが足りない、挿入感が有るけど足りないという意見を多くもらっていました。
また、精神的なショックからか勃起不全になり、今では生活の改善によりある程度回復しましたが根本てきな問題(大きさ)は改善していません。

NETで調べた大きさから考えると日本人の平均的な長さは有ると思いますが正確な図る方は分からないので何とも言えません。
また先細りの傾向が有るのでそこが引っかかり不足につながるのかとも思います。

カセイホウケイで皮にはだいぶ余裕がある感じがします。
付け根の部分からだいたい13cm弱程度の長さで太さは3cmあるか無いかぐらいです。

寝取られた経験も有るので自分に自身を付ける意味でも相方を満足させる為にも身体改善が必要と考えました。
落ち込んで自信をなくし嫉妬と嫌悪、憎悪で心が一杯になり私生活において酷く精神が不安定になる時も有ります。
自分が効果のあることを行い成長していると実感出来ればまたあるんじゃないか!などの不安と上手く向き合って前向きに進んでいけのではないか。いや出来るだろうと半分躍起になりながら知識などを貪ってる状態です。

よろしくお願いします
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 3 年 前.
少し、考えてました。
純粋に医学的 な回答は、価値が無いように思います。
回答に対する評価については、関係なく少し私の考えを述べて見ます。


まず、あなたのペニスの大きさはそれほど小さくないと思いますよ。
平均的な大きさです。
むしろ、私のものより長いかもしれませんね。

確かに、亀頭部分が多少小さいのかもしれませんが、
それだけで本当に女性がイカないという原因だと思われますか?

あなたは、女性とセックスをする目的は何でしょうか?
ただ、相手の女性をイカせることですか?
女性がイクのを見て、満足を得たいのですか?
お互いが1つになれる喜びを感じ合うためではないでしょうか。
あなたが相手の気持ちを十分に思いやってあげれば、喜びと満足感は与えられるはずです。
たとえイカなかったとしても問題は無いはずです。
少しずつ、あなたが良くしてあげればいいだけの話です。

あなたは、風俗や水商売の女性は経験がセックス経験が豊富だから
あなたの性器の大きさだけを指摘したのではないでしょうか?

普通の一般女性は、そんなことばかりにこだわっているあなたを魅力的な男性と
思ってくれるでしょうか?
普通の女性は、普通サイズのペニスで十分喜びを与えられます。
大きさだけの問題だと思ったら大変な誤解でしょう。
風俗や水商売のセックス経験豊富な女性をイカすのが目的ではないはずです。
それとも一生、普通の女性とのセックスはしませんか?

すこし、考えを変えてみられた方が、これからの長い人生が楽しくなると存じます。
以下に、とても男性に参考になる私の知人の本がありますので、ご紹介してみます。
興味が無ければ、見なくてもいいですから。

美魔女流 愛のイカせ力~あなたとパートナーを 満たす7つの授業
http://p.tl/su5V

あっ、最後に、「バイアグラ」などの薬は有効に使用すれば価値はあると思います。
硬さを生み出すことは、十分に可能です。
ただし、ネットで安く、怪しげな輸入ものなどには手を出さず、国内のきちんとした病院を受診して下さい。
ちゃんと処方はしてくれますよ。

では、追加のごしつもんは 遠慮なく。
質問者: 返答済み 3 年 前.
ご意見ありがとうございます。
興味が有るので見てみます。
何が正しいのかとか言うよりも誤った知識が常識化している世の中でどの様に自分が立ち回るか様々な情報が欲しいのも事実ですし。
ただ何をするにもそれを可能にする身体が無ければ机上の空論と言えます。
五体満足、自分のツール、カードは多いに越したことは有りません。
身体を作る為の助言も是非お願いします。
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 3 年 前.
無いものねだりをいつまでも続けますか?

それよりも、今の自 分に自信を持てる様なマインドセットで生き抜くことを考えた方が
 
結局は勝てると思います。

そうでしょ、あなたも気がついているのではないでしょうか「誤った知識が常識化している世の中」で

ネットでいくら情報を探しても、詐欺に会うだけです。

手術以外で、チンポを大きくするなんて詐欺以外の何者でもありません。

早く気づいて下さいね。

この回答に「いいね」をしなくてもいいです。

あなたが本当の男になってもらえるならそれで良いです。
質問者: 返答済み 3 年 前.
「いいね」ってLINEやTwitterの様なコミュニケーションサイトですかここはwwwwww
冗談はさておき最後の質問です。
「手術以外でチンポを大きくするなんて詐欺以外の何物でもありません」っとおっしゃる先生は新宿にある日本初のメスを使わない長茎術をうたっているサロンが有りますが基本的にはマッサージと吸引による処置を行うそうです。

これって詐欺ですか?
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 3 年 前.
前回の回答が、少々不真面目になってしまいまして、申し訳有りません。

最後のご質問とのことで、私としても、あなたが満足していただける回答を考えてみました。

新宿の『ZOUDA』というサロンですね。施術師と言われる人の資格を見てください。

医師ではありませんね。この手の、商売はたくさんあるのではないでしょうか。

使用している器具の消毒方法も医学的に正しくなされているとはとても思えません。

性病に対する対策です。 性病をうつされる可能性は無いのでしょうか?

私なら、絶対にお勧めいたしません。

医療機関(医師)ですら、問題になることがある世の中です。

私は、詐欺とまでは言いませんが(それは、施術を受けた方が、詐欺と感じなければ詐欺とは言えないですから)、

あなたは、ネットでこのような情報を持っていながら、なぜこのサイトにご質問をされるのでしょうか?

「詐欺ではない」と、言って欲しいだけなのではないでしょうか?

申し訳有りませんが、ここは、個々の情報について、検証したり評価を与えたりする

サイトでは有りませんし、それはどの医師にとっても不可能なことだろうと存じます。

どうしても手術以外の方法を試し尽くしてみたいのでしたら、

まずは、新宿の『ZOUDA』というサロンに行かれてみたらよいと思います。

最後に、あなたにとって今すぐにできる、大切なことを1つ申し上げます。

「禁煙」することです。

タバコは、男性性器の大きさや勃起力に悪影響しか与えません。

本当に、医学的に正しく、効果のあることをすべきではないでしょうか?

では、これで、評価が頂けなければ、私は、オプトアウトしたいと存じます。

あなたが、ほんとうに幸せになっていただけることを心から

お祈り申し上げます。




医療 についての関連する質問