JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14357
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

メラノーマの確定診断の場合、精神安定剤などを服用していると、正確な診断が出来ないことがありますか。服用している薬は、

解決済みの質問:

メラノーマの確定診断の場合、精神安定剤などを服用していると、正確な診断が出来ないことがありますか。服用している薬は、ニューレプチル錠(一般名プロぺリシアジン錠)、アーテン錠(一般名トリヘキシフェニジル塩酸塩錠)です。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
おはようございます。猫山と申します。

プロぺリシアジンやトリヘキシフェニジルを服用されていても、悪性黒色腫の確定診断に影響が及ぶことはありません。

①具体的にどういう状況なのか、教えていただけませんか?

②プロぺリシアジンとトリヘキシフェニジルを服用されている理由を教えて下さい。

以上、確認させていただけますと幸いです。



専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
情報リクエストにご返信いただけますと幸いです。

医療 についての関連する質問