JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

精神的な所も有るかもですが6月に彼女を寝取られてから勃起力が乏しくなりました。 絶対的な大きさも乏しいので精力向上

質問者の質問

精神的な所も有るかもで すが6月に彼女を寝取られてから勃起力が乏しくなりました。
絶対的な大きさも乏しいので精力向上の為運動によるダイエットと食物繊維は足りないですが
コンビニ食から肉、魚、ご飯、メインの食事に変え、ビタミン、鉄分、精力増強サプリを飲んで補う生活をしています。
多少の勃起力は戻りましたしsex時の体力も付いてきているのですがイマイチです。
中折れだったり早漏だったりします。自信を付ける目的で安価な増大ポンプを使っていますが
効果があるのか分かりません…やり過ぎると良くないと聞き周ー30分ぐらいのペースで使っていますがもっと使った方が効果が出つのでしょうか?
又、自慰行為もやり過ぎると良くないと聞き1時くらいいじって終りっていうのも週3くらいでしています。
成長ホルモンの分泌を促すと言うサプリを飲みながら上記の様な生活をしている状態でペニス増大の為に更に良い方法は無いでしょうか?

自分は29歳163cm64kg体脂肪率17.8%
喫煙歴16年、飲む時は焼酎5哈は飲みますが普段は飲みません
睡眠時間は4~5時間、たまに8時間以上寝ます(週1程度)
改善すべき点や具体的な手法なんかをご教授いた抱けると倖です
よろしくお願いします。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
ペニス増大をすることはできませんが中折れだったり早漏についてはアドバイスすることができます。それで良かったら回答します。朝立ちはありますか。
質問者: 返答済み 3 年 前.
再投稿:その他.
一部だけの回答ではなくペニスの増大をメインに中折れや早漏防止を考えて具体的な回答をお願いします。
情報が必要でしたらお申し付けください。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
勃起時にどのくらいの長さですか。
手術で勃起前に1センチ程長くすることができますが,しかし,感染,瘢痕,感覚や機能の喪失を招く危険性はあります。その他の薬,器具は有効ではありません。
方法としては太りぎみでお腹が出ているようなら運動と食事でやせてください。周りの脂肪のためにペニスが実際より短く見えるかもしれません。また,シェープアップをすることでセックスの間の体力と持続力を付け ることができます。また,女性に魅力的に見えると思います。陰毛を短くカットすることもペニスを長く見えるようにします。禁煙をしてください。禁煙外来を受診して医師の指導を受けてください。睡眠は7時間から8時間とってください。セックスの前に多量の飲酒することを避けてください。精神的な面に関してはセックスカウンセラー,心療内科医,又は精神科医と話をしてみてください。早漏に関しては選択的セロトニン再摂取阻害薬であるゾロフト,プロザック,パキシルのような抗うつ薬が効きます。また,今の精神状態を改善するかもしれません。しかし,早漏に働きだすまで10日程かかります。うつに効くようになるまで4週間から6週間かかります。局所麻酔薬のキシロカインスプレーをセックスの前にスプレーし拭き取ってください。感覚を鈍くして早漏を防ぎます。バイアグラのような薬を飲むことも元に戻るまで一時的に有効と思います。
質問者: 返答済み 3 年 前.
勃起時の大きさは正確には分かりませんが平均的な長さはあるみたいです。しか し先細り感が有り実際寝取られた時絶対的な長さが短かった事も確認しています。
長くしたい、太くしたい、先細り解消したい底がメインです。
下腹部に脂肪が乗っているので潜り込んでるかもしれないです。
しかし手術ではなく再生や成長では大きくする事は不可能でしょうか??

実際この問題に自分が取り組んでいる事で精神的や基礎体力が向上ができています。

体を動かし成長ホルモンサプリを飲み始めてからタバコのタールが下がり本数が減りました。

大きくする事、これがメインです。

よろしくお願いします。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
残念ながら手術以外方法はありません。
質問者: 返答済み 3 年 前.
回答ありがとうございました。

NETで切らない増大術と言うものを見つけましたが信頼性があると思いますか?

医療 についての関連する質問