JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

30年間右耳のかゆみに悩まされ、先週CTをとった結果、鼓膜の上に黒い隙間があり、良性の腫瘍ができている可能性が高い、

質問者の質問

30年間右耳のかゆみに悩まされ、先週CTをとった結果、鼓膜の上に黒い隙間があり、良性の腫瘍ができている可能性が高い、といわれ、来週日本赤十字病院を紹介されました。どのような手術になるでしょうか?傷をつけない手術ですか?手術をしたとして、毎日水泳に通っているのですが、右耳にガムテープをして、水泳をしてもいいでしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問