JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4097
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

糖尿病があり、低血糖なのか、心療内科のにもかかってるんだけど、呼吸が荒くなり、震えたりします… 吐き気や、吐い

質問者の質問

糖尿病があり、低血糖なのか、心療内科のにもかかってるんだけど、呼吸が荒くなり、震えたりします…

吐き気や、吐いたりしました…

昨日から酷くなり、どちらにも症状が似てて分かりません?血糖を下げる薬を飲んでますが、うつとパニックの発作の薬も飲んでますが足りたくなって!?飲んでもおさまらないので、どうしたらいいのかわかりません。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
ご自宅では血糖測定は出来ないのですね?

もっとも最近の血糖値とHgA1cの値を教えて下さい。



質問者: 返答済み 4 年 前.

 


専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
恐れ入ります。返信欄が空白です。
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
ご返信もいただけずお役に立てなかったようですのでオプトアウト(回答辞退)いたします。


お大事になさって下さい。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.

回答を試みてみます。 ジュースを飲んでみたが治らないことから低血糖ではありません。 パニックアタックまたは糖尿病からの高浸透圧性非ケトン性高血糖症候群の可能性があります。救急病院を受診してください。

医療 についての関連する質問