JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

勝亦治男と申します。パプアニューギニアで強盗に襲われ日本に緊急搬入、入院となりました。左腕、肘から手首の間で三か所単

質問者の質問

勝亦治男と申します。パプアニューギニアで強盗に襲われ日本に緊急搬入、入院となりました。左腕、肘から手首の間で三か所単純骨折し、今年1月15日に手術をし無事に終わりました。三本のチタンで補強してあります。その後リハビリと週一の診察、セイフス(超音波)を使い治療。9月15日現在9カ月程経ちました。1か所は殆ど完治、2か所目もレントゲンで着きかかっています。しかし、3本目の骨はまだ全くと言っていい程着いていません。
このまま様子を見たほうが良いのか心配しています。どうしたらよいでしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
3本目の骨折の場所はどこでしょうか。

医療 についての関連する質問