JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4038
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

お忙しいところ恐縮です 現在、脊椎管狭窄症、自律神経失調症 便秘という症状で以下の薬剤を処方されております。 す

解決済みの質問:

お忙しいところ恐縮です
現在、脊椎管狭窄症、自律神経失調症 便秘という症状で以下の薬剤を処方されております。
すべて、食後服用ということになっておりますが、すべて同時に飲んでも問題はないのでしょうか。
お薬手帳を提示して薬局で処方していただいていますが、そのことについては何の支持もありませんでした。
薬の種類
脊椎管狭窄症
1プロレナール錠 カロナール錠
自律神経出超賞
1スルピリド錠 セラニン錠
以上です。
よろしくお願いいたします。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
すべて同時に飲んでも問題はありません。安心してください。
質問者: 返答済み 3 年 前.

早速、迅速適格なご回答ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。


 

医療 についての関連する質問