JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4055
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

皮膚カンジダ症にかかっている様ですが、原因は子宮筋腫からの少量の出血が長い期間続いていて、パットを外せず、蒸れから始

質問者の質問

皮膚カンジダ症にかかっている様ですが、原因は子宮筋腫からの少量の出血が長い期間続いていて、パットを外せず、蒸れから始まつたのだと思いますが、要介護5の主人を家で見ながら商売をしていますので、なかなか病院へ行けずお薬をお薬を郵送して戴ける方法は無いものかとネットで探して居りましたらこのページが目に止まりました。ご指導下さいませ。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
こんばんは。猫山と申します。

確認ですが、相談者様は、医師の診察を受けずに、医療用医薬品の処方を受けられないか、とお尋ねになっているのでしょうか?

皮膚カンジダ症のお薬をご所望なのですか?

いちども病院を受診されたことはないのでしょうか。



専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
ご返信もいただけず、お役に立てなかったようですのでオプトアウト(回答辞退)いたします。


お大事になさって下さい。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
回答を試みてみます。
市販のカンジダの薬を薬局で買うか,通信販売で買ってはどうかと思います。効果は十分あります。次のサイトを参考にしてください。
http://www.diggerday.com/treatment/

医療 についての関連する質問