JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2816
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

57歳女性です。 頭がフラフラするので、脳神経科を受診しました。 ライトで目を見たり、握力を測ったり、刷毛で顔や

質問者の質問

57歳女性です。
頭がフラフラするので、脳神経科を受診しました。
ライトで目を見たり、握力を測ったり、刷毛で顔や腕をさわったり、
金槌で足や腕を叩いたり、など簡単な検査をしました。
今度、MRIの検査をします。
やはり、脳腫瘍の疑いがあるのでしょうか?
不安でたまりません。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
こんばんは。猫山と申します。神経内科医です。

前回のご質問を拝見しました。
http://www.justanswer.jp/medical/80bnf-1.html

他の専門家(脳神経外科医)が適切な回答をしており、あれ以上の助言をインターネット相談でして差し上げることは難しいと思いますが、どのような回答をご希望なのでしょうか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。



質問者: 返答済み 4 年 前.


何でしょうか?


その上から目線の言い方は?


私は、先日の回答に不安が残るから、再度ご相談したのです。


この機能を使わないでください?


どういう意味でしょう?


私は、このサイトをいつも利用しておりますが、あなたのような


失礼な言い方には気分を害しました。


お顔を見たいです。本当に気分が悪いですね!!!怒り

専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.

お役に立てそうもありませんのでオプトアウト(回答辞退)いたします。


お大事になさって下さい。

医療 についての関連する質問