JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14357
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

今現在、ジェイゾロフトの薬を飲んでいるのですが、今、頭痛がしていて、頭痛薬を飲みたいのですが市販のノーシンピュアは飲

解決済みの質問:

今現在、ジェイゾロフトの薬を飲んでいるのですが、今、頭痛がしていて、頭痛薬を飲みたいのですが市販のノーシンピュアは飲んでも大丈夫でしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.


こんばんは。猫山と申します。精神科医です。

ジェイゾロフトとノーシンピュア(主成分:イブプロフェン)との間に飲み合わせの問題はありません。服用していただいて問題ありません(http://www.pharm-e.org/ にて確認)。

遅くなってしまいましたが、ご参考になれば幸いです。

graphic

医療 についての関連する質問