JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは。二歳の娘の事で相談させて下さい。生後五ヶ月でウエスト症候群になり、現在デパケン一日二回二ミリ、トピナ一日

解決済みの質問:

こんばんは。二歳の娘の事で相談させて下さい。生後五ヶ月でウエスト症候群になり、現 在デパケン一日二回二ミリ、トピナ一日二回四ミリを服用しています。トピナの影響か汗がでにくい事があったのですが、日曜日から風邪症状のない熱をだしています(高くて39.2℃低くて38.4℃)次に主治医に会うのは検査入院予定の25日です。副作用による熱だとしたら、今すぐ連絡をした方がいいのか?それともあまりに下がらず、グッタリしてしまったら連絡で大丈夫なのか?(今は元気があります)あまりに高い熱がずっとなので、副作用でないかと不安に思います。お答え頂けたらよろしくお願いします。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
こんばんは。二歳の娘の事で相談させて下さい。生後五ヶ月でウエスト症候群になり、現在デパケン一日二回二ミリ、トピナ一日

医療 についての関連する質問