JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 371
経験:  脳神経外科医師としての経験が30年余あります。
70641304
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

6月摘出した「顎の下の腫瘍が悪性と分かり、今月3日にまた原発性不明がんとして手術しました、その後顎の下、肩、耳が

質問者の質問

6月摘出した「顎の下の腫瘍が悪性と分かり、今月3日にまた原発性不明がんとして手術しました、 その後顎の下、肩、耳が張って、痛たくてたまりません。先週病院に行き、ロキソニン60とリザペンカプセル100とカロナール錠200をもらい、服用してますが、効果がなく、眠れなくこまってます。 息子のモーラステープL40をはってみたら、寝ることができました。この外用薬使ってもいいでしょうか?

投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 4 年 前.
簡単なお答えで申し訳ないですが、モーラステープで解決できるのでしたら、使用は全く問題ないと存じます。

医療 についての関連する質問