JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

実の兄が昨年肺ガンを発症し約10ヶ月6回に渡り抗ガン剤投与を受け4センチのガン細胞が1センチになり 通院による抗ガ

質問者の質問

実の兄が昨年肺ガンを発症し約10ヶ月6回に渡り抗ガン剤投与を受け4センチのガン細胞が1センチになり
通院による抗ガン剤治療変更し闘病専念していましたが、体調がよくなり以前の定食屋さんを再開していました。
ところが2週間ほど して発熱が続き通院したところ 肺炎と診断されました (原因はわからない ウイルスかダニか通院処置した抗ガン剤か )原因を特定できないままに経過して、未だに抗生物質の点滴していますが、改善されません、唾液の分析 血液検査 レントゲンと状況は変わりません ベッドで 酸素吸入をしています
移動しての検査ができません 
担当医からは、余命宣告をいわれました16日段階で7日から10日と宣告されました

 ガンは、肺以外には転移していません肺炎の原因が特定できません
血液中の酸素量と二酸化炭素量は。毎日動脈より採血しています。(モルヒネを使用するための準備)
肺ガン 肺炎を併発しています。
本人は、治そうと必死です。朝昼晩の食事は、必死に食べています。肺炎を特定することは難しいのでしょうか
又、何らかの方法はないのでしょうか
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
CTまたはMRIの検査はしましたか。肺のガンの状況はどうでしょうか。

医療 についての関連する質問