JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2811
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

脊損になり40年になります。 最近車椅子から落ちて大たい骨(膝のすぐ上)を骨切しました。 前には立つことだけは出

質問者の質問

脊損になり40年になります。
最近車椅子から落ちて大たい骨(膝のすぐ上)を骨切 しました。
前には立つことだけは出来たのですが
骨折して病院に行ったところ折れた骨の片方があまりにも小さくて
プレ-トを留めるスクリュウが入らないと言われました。
ましていままで膝がなんとか90度曲がっていたのがそれも曲がらなくなるだろうと言われ
結局何もしないほうがいいだろうとの結論でそのまま帰ることになりました。
骨折は8/11で今は自宅にいますが足は指先まで腫れてパンパンです。
何か用方法はないでしょうか。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問