JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 370
経験:  脳神経外科医師としての経験が30年余あります。
70641304
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

はじめまして 5月末に右寛臼骨折のため、手術を受け、7月半ばに退院後、松葉杖を外した頃から 内股の筋と 腰の外側に

質問者の質問

はじめまして 5月末に右寛臼骨折のため、手術を受け、7月半ばに退院後、松葉杖を外した頃から
内股の筋と 腰の外側に突然走る激痛、徐々に治ると信じながら、自宅ストレッチと歩行など、色々と
試みてきましたが、入院中には飲まずにいた痛みどめを1日3回飲まないといられないほど、痛みは
徐々に増しています。仕事にも復帰しましたが、いまの状態で良いのか戸惑っています。
ご指導願います。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 3 年 前.
手術治療を受けた病院にはもう受診されていないのでしょうか?
ネットにこの類いのご質問をされましても、X線を使用した検査、CT、MRIなどの画像も見る事ができませんので、痛みの原因を診断する事ができません。
症状だけでは答えにはいたりません。
もし、現在も手術していただいた病院に通っておられrて、それでも診断がつかずに困っておられるのでしたら、セカンドオピニオン制度を利用されて、病院でご相談を受けられることもできるかと存じます。

いかがでしょうか?

医療 についての関連する質問