JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2816
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

子供が自分の足の傷にBactroban というクリームを塗布した後、その手で目をこすってしまいました。 5分くらい

質問者の質問

子供が自分の足の傷にBactroban というクリームを塗布した後、その手で目をこすってしまいました。
5分くらいしてから水で目を洗いましたが、眼球が真っ赤になってしまっています。このまま様子を見ていても大丈夫でしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
今、どんな症状がありますか。焼け付くような痛み、刺すような痛み、または、かゆみがありますか。

医療 についての関連する質問