JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

喧嘩して相手の目に当たってしまったみたいで目が白く見えるっていってます。本人は病院にいかないときかないんです。治りま

質問者の質問

喧嘩して相手の目に当たってしまったみたいで目が白く見えるっていってます。本人は病院にいかないときかないんです。治りますか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
こんにちは。猫山と申します。
各種スポーツイベントで大会ドクターを務めています。

指が目に入ったのでしょうか? それとも拳などが目の部分に当たったのでしょうか?
状況をもう少し詳しく教えていただけますか?



質問者: 返答済み 4 年 前.

hirateutigaatattuta

mabutani

sirokunigottuteru

専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
ご返信・追加情報ありがとうございます。

眼球打撲で、かすみ目が起きていますから、病院に行かれた方がよいであろう状態です。

現在、眼痛は無いようでしょうか? 眼球の充血はしていようですか?
質問者: 返答済み 4 年 前.

itamihanai


 


futuunihitrokumieru


 

専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
恐れ入りますが、日本語入力が可能になったらまたご連絡をいただけないでしょうか?

ユーザーサポートデスク(info@justanswer.jp)に対処法をお問い合わせになられることをお勧めいたします。
質問者: 返答済み 4 年 前.

toiawasesimasitagahenntounai

医療 についての関連する質問