JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

最近、内耳ブロック治療を受けました。担当医師は、4回治療をして様子を見ると言っています。その病院まで、距離があり、新

質問者の質問

最近、両耳、耳鳴りがひどい為、右耳のみ、内耳ブロック注射と、左腕筋肉注射を受けました。初回ブロック注射を受けて、今日で、3日経ちますが、耳鳴りが小さくなったとも思えず、変化がありません。担当医師は、4回治療をして様子を見ると言っています。その病院まで、距離があり、新幹線等、交通費が、莫大かかりますので、この治療の耳鳴り治癒の可能性をお聞きして、続けて治療を受けるか受けないか慎重に決めたいと思います。宜しく。


追伸、内耳ブロック治療は、初回のみで、後3回は、左腕筋肉注射ということでした。

投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Ryoko-Mod 返答済み 4 年 前.
質問をご投稿いただきありがとうございます。こちらはJustAnswerユーザーサポートです。

残念ながら、ご投稿の質問への回答が現時点ではまだ寄せられていないため、質問の優先順位を上げております。また、質問内容が明瞭かや、ご設定の質問料金が適切かなども再度ご確認ください。

医療 についての関連する質問