JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
nou-no-moribitoに今すぐ質問する
nou-no-moribito
nou-no-moribito, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 374
経験:  脳神経外科医師としての経験が30年余あります。
70641304
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
nou-no-moribitoがオンラインで質問受付中

初めまして、私は45歳男性ですが勃起したときおちんちんの長さが短小で困っています 何か良い方法はありませんか?

質問者の質問

初めまして、私は45歳男性ですが勃起したときおちんちんの長さが短小で困っています

何か良い方法はありませんか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
おはようございます。猫山と申します。

お悩みの件につきましては、狭義の病気ではありませんので、保険診療の対象とはなりません。市立病院では対処してもらえないでしょう。

自由診療で行われる、いわゆる長茎術と呼ばれる手術を受けられることを検討されたことはないのでしょうか?
例:http://www.rive.jp/long/

まず以上、確認させていただけますと幸いです。



専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.


お大事になさって下さい。
専門家:  nou-no-moribito 返答済み 4 年 前.
別の医師がすでに回答された上で、オプトアウトされていますので、私が回答を試みてみたいと思います。
お困りの様子ですのでなんとか少しでもお役に立てましたら幸いです。
たとえ、評価がマイナスでもかまわないと思っております。

市立病院を一度は受診されたとの事ですが、この時には、泌尿器科を受診されたのでしょうか? いずれの科にしても、
患者さんが、真剣に悩んで受診されたのを小馬鹿にした様に笑って片付けるとは、とんでもない医療施設ですね。同じ医療者として恥ずかしい限りで、申し訳なく思います。
このときのあなたの決心としては、手術することまでを考えておられたのでしたら、今一度、それが可能な施設をネットで検索するなどするのも1つの手であろうとは思いますが。。。

きちんと、勃起しているようですので、機能的に問題があるとは考えられません。
人間には、それぞれの個人で異なった特徴を持っているものですし、それが人と比べて優れているように見えたり、劣っている様に見えたりすることもありますね。
しかし、それは実に主観的なものですので、あなたが短いと思っているペニスが素敵だと思ってくれる女性も必ずいるのです。
女性とセックスすることだけが、目的なのでしょうか?
セックスは、太くて長いペニスだけが女性を喜ばせるのでしょうか?
私は違うのではないかと思います。
もし、あなたのペニスを見て馬鹿にするような女性であれば、あなたはその女性こそ馬鹿にしてやるべきだと私は思います。
どうか、もっと自分に自信を持って下さい。
ペニスが短いだけで、その人の価値が決まる訳ではないと思いますよ。

すみません。あなたの気持ちが深く理解できてはいないのかもしれません。
今一度、よく考える時間を持たれてみてはいかがでしょうか。

では、また追加のご質問がございましたら、遠慮なくどうぞ。

医療 についての関連する質問