JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4079
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

56歳女性fです。 23年前に次女を出産の際、子宮が反転し子宮摘出となりました。 その後大出血によりシーハン症候

質問者の質問

56歳女性fです。
23年前に次女を出産の際、子宮が反転し子宮摘出となりました。
その後大出血によりシーハン症候群という病気になり、現在も投薬治療を受けています。
質問ですが、出産時会陰を切開し縫わない状態のままになっているので、今からでも縫ってもらいたいのです。
夫とは離婚しましたが、私の闘病や長女の障害などで夢中で来たので、今になってしまいました。
今でも可能かどうか、また入院は必要なのでしょうか?
産婦人科がよういのか、お教えください。
宜しくお願いします。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
会陰を縫うことは可能です。その縫わない状態のままになっている部分をメスできれいにした後、縫い合わせます。婦人科を受診してください。

医療 についての関連する質問