JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

ペニスにイボのような物ができています。 どのように対処したらいいのですか? 泌尿器科に行くべきでしょうか?

質問者の質問

ペニスにイボのような物ができています。
どのように対処したらいいのですか?
泌尿器科に行くべきでしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

http://www.howtogetridofstuff.com/health/how-to-get-rid-of-genital-warts/

このサイトの写真のような感じでしょうか。
質問者: 返答済み 4 年 前.

ちょっと違うようです。
もっとしわくちゃなようなきがします。

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
しわくちゃな感じ?ですか。

この中に似ているものはありますか。

http://stdcom.lovesick.jp/photo.html
質問者: 返答済み 4 年 前.


ないです。

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
まさか、写真を送ってくださいとは言えないので、恐れ入りますが、グーグルイメージであなたの状況に近いものを送っていただけませんか。
質問者: 返答済み 4 年 前.

写真を送ってもいいんですが、添付のしかたがわかりません。


どうしたらよいですか?やっぱり病院に行ったほうがいいですか?

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
そうですね。

お急ぎでなければサイトの方へお写真を送ってください。
ファイルにすれば送れるはず。ふつうのメールですからね。
そうして私の個人メールに送られてきます。

病院に行かれてください、ということになるかもしれませんが最低限心配しなければいけないものかどうかは区別をつけてあげられると思います。ここはあなた次第です。
質問者: 返答済み 4 年 前.


サイトの問い合わせ先に写真を添付しました。


よろしくお願いします。

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
わかりました。
これからこちらからも連絡を入れます。
そのままお待ちくださいね。
転送があり次第お答えを書きます。
質問者: 返答済み 4 年 前.

エラーで送信出来てなかったので、もう一度送信しました。


よろしくお願いします。

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
わかりました。

まだ転送されてきていないので待ちます

医療 についての関連する質問