JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

顔の左側の法令線が気になり、5/3に溶ける糸のフェイスリフトを左右二本ずつ行いました。三日目になりますが、歯磨きに支

質問者の質問

顔の左側の法令線が気になり、5/3に溶ける糸のフェイスリフトを左右二本ずつ行いました。三日目になりますが、歯磨きに支障がでるほどしか口が開かず、食事も流動食です。 術後からずっとこの状態で不安とこのままた口が動かなくないのではとの恐怖があり、また、施術した病院が評判が悪いことを後から知り、不安と怖さで精神的に追い詰められています。
この施術を受けたあとの通常の状態を教えて頂けますでしょうか。現在、激痛などはなく、口を開こうとすると特に左頬に強いひきつりがあり、動きによっては痛みを感じます。何卒宜しくお願い致します。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問