JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14293
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

初めまして、年齢は60歳 血圧とコレステロールを下げる薬、血栓防止(バイアスピリン)を飲んでいます。 自慰行為をし

解決済みの質問:

初めまして、年齢は60歳 血圧とコレステロールを下げる薬、血栓防止(バイアスピリン)を飲んでいます。
自慰行為をしたのですが鮮血が少し出たのでですが痛みなどはありません。 今回が初めての出血です他にはこれといった症状はありません
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.

こんにちは。猫山と申します。

 

「自慰行為をしたのですが鮮血が少し出た」とのことですが、精液に鮮血が混じっていたということでしょうか?

 

それとも、精液とは別に(例えば射精前に)血液が尿道から出てきたということでしょう。

 

以上、確認させていただけますと幸いです。

※回答は少し遅くなるかもしれません。ご了承ください。

 

 

 


質問者: 返答済み 4 年 前.

猫山先生


おはようございます、冷静に見ると亀頭部に切り傷があり出血の跡が


 


ありました。


 


初めてなので慌ててました、その後1日何ら痛み、出血もありません


 


 


 


 

質問者: 返答済み 4 年 前.

猫山先生


おはようございます、冷静に見ると亀頭部に切り傷があり出血の跡が


 


ありました。


 


初めてなので慌ててました、その後1日何ら痛み、出血もありません


 


 


 


 

質問者: 返答済み 4 年 前.

猫山先生


おはようございます、冷静に見ると亀頭部に切り傷があり出血の跡が


 


ありました。


 


初めてなので慌ててました、その後1日何ら痛み、出血もありません


 


 


 


 

専門家:  猫山司 返答済み 4 年 前.
おはようございます。

ご連絡ありがとうございました。

そういうことであれば、患部の清潔を保つことを心がけて、経過を見られるのがよろしいかと存じます。

どうかお大事になさって下さい。

医療 についての関連する質問