JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

おちんちんにイボイボが出来たので泌尿器科に行ったところ「コンジローマだと思うよ」と言われ、「皮膚科の先生に診てもらい

解決済みの質問:

おちんちんにイボイボが出来たので泌尿器科に行ったところ「コンジローマだと思うよ」と言われ、「皮膚科の先生に診てもらいなさい。液体窒素で上手に取ってくれるよ」とその先生はおっしゃっていましたが特定の皮膚科を紹介は頂かなかったです。近所の皮膚科で対応して頂けるのでしょうか?それとも総合病院などの皮膚科に行った方が良いでしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

液体窒素はむかしからあるとても有効なイボの治療法です。
皮膚科であればほぼまちがいなくその治療をしてもらえますよ。
ただ、お薬もありますのでその方を勧められるかも。
電気メス、レーザーによる焼却法だってあります。あなたにあった治療法を選ばれてくださいね。

http://www.dermatol.or.jp/medical-specialist/map/

皮膚科専門医はたくさんおられます。
参考にされて下さいね。


医療 についての関連する質問