JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

1・75歳男性です 2・1年ほど前から、朝にも男性機能がまれにしか無い 3・更年期障害かと思い泌尿器科での診断で男性ホルモン不足言われ 4・3月20日より「グローミン」をとふ

質問者の質問

1・75歳男性です
2・1年ほど前から、朝にも男性機能がまれにしか無い
3・更年期障害かと思い泌尿器科での診断で男性ホルモン不足言われ
4・3月20日より「グローミン」をとふしています
5・貼付薬・注射等の処置は出来ないものですか

6・心臓の持病で飲む薬は
  アミオロダミン・ラシックス・ギゴキシン・レニベース・アーチスト・アンカロン
  ノイキノン・メルデストカプセル・ワーファリン です
7・血液検査値
  LH・・・30.7mIU  遊離テストステロン・・・1.5pg PSタンデム・・・0.513ng
以上ですが、宜しくお願いいたします
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
バイアグラのような薬は高血圧の薬とワーファリンを飲んでいるのでそれは働かないか生命に危険をもたらす可能性があります。他には性交前に陰茎へのアルポロスタヂルのようなプロスタグランヂンE1の細い針での注射、尿道にアルポロスタヂルのズポを挿入することです。
他には透明なペニスポンプを陰茎に置いて吸引し血液を陰茎にみちびいて立たせることです。
他には手術で陰茎の両側に装置をいれて自分でその立ち方をコントロールできます。
泌尿器科医に相談してみてください。

医療 についての関連する質問