JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

突然のめまいに襲われています。 風邪気味だったのでセレスタミンを服用しましたが、服用後3,4時間後にふらふらする感

質問者の質問

突然のめまいに襲われています。
風邪気味だったのでセレスタミンを服用しましたが、服用後3,4時間後にふらふらする感覚に襲われました。
そのあと、約1日は普通に生活できていましたが、今また同じ症状に襲われています。はじめよりもひどくなっている感じがします。セレスタミン1T服用後24H以上たっています。
早急にどこかに受診すべきでしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。
タイミングがずれてしまいましたが現在のご様子をお知らせください。
フラフラするのは頭が軽い感じなのか、それとも周りがぐるぐる回るタイプのめまいなのかどちらでしょう。
カゼをひいていらっしゃるということですが、鼻水や咳が出ているのですね?
耳が詰まったり痛む感じはありますか?
日中たくさん水分を取りましたか。

よろしくお願いいたします。

医療 についての関連する質問