JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4038
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

二十代の女性で、妊娠をしたのですが、卵巣出血で流産をしてしまいました。担当した先生は、 悪いものが流れたので、今な

質問者の質問

二十代の女性で、妊娠をしたのですが、卵巣出血で流産をしてしまいました。担当した先生は、
悪いものが流れたので、今ならまた妊娠しやすいと言いました。時間を空けてしまうと、今後
卵巣出血になる可能性があると告げられたのですが、専門の他の医師にもお聞きしたいので、 宜しくお願いします。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
卵巣嚢腫の破裂から出血が起こったとしても妊娠は維持できる可能性は高いと思います。時間を空けてしまうと、今後、卵巣出血になると言うのはよくわかりません。
もう,少しその状況を説明していただけないでしょうか。
質問者: 返答済み 4 年 前.

有り難うございました。私は当事者ではなく友達からの相談だったので、先生からの回答を今読み上げました。


この回答で納得したとの事なので、満足です。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
どういたしまして。評価をお願いします。

医療 についての関連する質問