JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4034
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

レックリングハウゼン病の皮膚にできた米粒大や小指の先程度の大きさの 腫瘍を10こ程度しなければだめですか。切除したい

解決済みの質問:

レックリングハウゼン病の皮膚にできた米粒大や小指の先程度の大きさの 腫瘍を10こ程度しなければだめですか。切除したいのですが、そのあと、かえってたくさん腫瘍ができることがありますか。また、レーザーで切除できますか。もう病名はわかっているので、受診は皮膚科でなく、形成外科でもいいですか。切除するために入院しなければなりませんか。できればその日のうちに帰りたいのですが。この質問や答えはインターネットに出ますか。出るのであれば、この質問は取りやめます。
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
レーザーで切除できます。切除したあと、かえってたくさん腫瘍ができることはありません。形成外科でも出来ます。しかし,電話で訊いてみてください。それは入院する必要はありません。外来で出来ます。この質問や答えはインターネットに出ません。

医療 についての関連する質問