JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2811
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

特発性肺線維症と診断されて2年ほど経ちます。定期的に三か月に一回担当医に受診してもらっていますが、いままでのところ、

質問者の質問

特発性肺線維症と診断されて2年ほど経ちます。定期的に三か月に一回担当医に受診してもらっていますが、いままでのところ、最初の診断の時から全く症状に変化はないと言われています。これまで空咳もまったくありません。毎日の1時間のウオーキングでも動悸や息切れはありません。いつごろから症状が現われる可能性が高いのでしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 4 年 前.
どのようなことをきっかけに特発性肺線維症と診断されましたか。検診でしょうか。

医療 についての関連する質問