JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

2年前,右耳に突発性難聴を発症し,二週間程度入院しながら治療を受けましたが治癒しませんでした.その後,不便ながらも生

質問者の質問

2年前,右耳に突発性難聴を発症し,二週間程度入院しながら治療を受けましたが治癒しませんでした.その後,不便ながらも生活はできております.この度,仕事の都合で,飛行機に乗る機会が増える状況となりました.右耳の聴力が回復することは諦めているのですが,飛行機に乗ることによって,①これ以上,右耳の聴力が悪化することは無いのか,②健常な左耳には悪影響を与えるかことは無いのか,について,ご教示頂ければ幸いです.
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

航空中耳炎のことを心配されているんですね。
他にも何か心配されていることがご質問の他にございますか。
確認させて下さいね。

医療 についての関連する質問