JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2811
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

11月1日に稽留流産と診断され自然にでるのを待ちましょうと言われて、いまだにまだその兆候がありません。一度は多少の出

質問者の質問

11月1日に稽留流産と診断され自然にでるのを待ちましょうと言われて、いまだにまだその兆候がありません。一度は多少の出血が3週間ほど続いておりましたが、出血もしなくなってすでに2週間以上たっています。
このままでも大丈夫とは言われますが不安です。
しかも、もし手術するなら、うちの病院ではできないのでどこか病院を探してといわれています。
病院もどうやって探したらいいのかよくわからないし、本当にこのままでもいいのか不安です。
ネットで探して中絶をしている病院とかだとあんしんなのでしょうか?
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
はじめまして。

私でよろしかったらお力になりますよ。

妊娠週数はいくつでしたか。
出血のひどかったときとそのあとには受診はされましたか。
最後の超音波はいつだったんでしょう。
もう少し情報を下さいね。

医療 についての関連する質問