JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
docmmartに今すぐ質問する
docmmart
docmmart, ER救急医 准教授
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4173
経験:  医師
61793059
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
docmmartがオンラインで質問受付中

専門医に診てもらえば良くなりますか? 現在コレストロールの薬を処方され服用していますが、因果関係はありますか?

質問者の質問

専門医に診てもらえば良くなりますか?
現在コレストロールの薬を処方され服用していますが、因果関係はありますか?
薬の名はクレストール2.5です
投稿: 4 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
先ほどの情報リクエストのお答えを新しい投稿にされたのでしょうか。
最初のご質問のところに続けてくださってけっこうでしたのに。
元のところで続けますか。
どうしましょうか。

専門医にみてもらった方がいいかと伺っておられますが、そうしますとどなたにみてもらったんです?
内科医ですか?
レントゲンは?

もう少し情報を下さいね。
質問者: 返答済み 4 年 前.

1,専門医は整形外科でいいのですか?


2、レントゲンは撮っていません。

専門家:  docmmart 返答済み 4 年 前.
お答えは元のご質問に書かせていただきましたので、そちらを参照していただけますでしょうか。
結論としましてはレントゲンを撮ってもらって手の外科専門医を受診する床をお勧めしますが、詳細はそちらをご覧下さいね。
痛みにはとりあえずは市販のロキソニンなどでいいので服用されて下さいね。

医療 についての関連する質問